Итак, я вернулась... домой ) Девятого мая. Несмотря на щенячие взгляды, ибо нефиг и вообще. Планы есть планы. хР
С местом на этот раз повезло, автобус шел полупустой и до Риги, и до Питера. Я поняла, что не высыпаться иногда полезно, когда не заметила половины дороги, напрочь отрубившись в сон, что для меня в дороге ну никак не свойственно. На границе на этот раз полсуток не стояли, хотя у экипажа опять были какие-то шероховатости с таможней. Мне, определённо, "везёт". Зато высадилась на этот раз прямо у Купчино, что не могло не радовать. Ждала машину минут двадцать, наслаждаясь солнцем и свежим (относительно) воздухом. А дома в упор не могла понять, почему горят щёки. Даже температуру с перепугу померила - 36.6. Только вечером до меня дошло, что за те 20 минут неподвижного стояния на солнце и ветру моё лицо успело обгореть. Это ж надо!
Поспать я, разумеется, не собралась. Разгребала ворох новой информации (флуд влючён, куда ж без этого), гладила костюм на вечер и пыталась привести себя в божеский вид для похода в Мариинку. Впечатлившись от того, что на улице было +19, выбрала белый брючный костюм, пересадив на него рыже-чёрную ленту. Вышла в назначенное время встречать машину Жениных родителей. Без зонта и плащика, ибо "солнышко же"! Только у подъезда заценила порывистый ветер и мрачного вида тучи, приближающиеся к нашему небоскрёбу на крейсерской скорости. Уныло отметив, что я в белом, значит, дождю 100% быть, направилась к арке, чтобы выйти на перекрёсток. И замерла, увидев по ту сторону арки стену пыли. Буквально. Кинулась было обходить корпус с другой стороны, но там было ещё хуже. Чертыхнувшись на границе дозволенного, зажмурилась и бросилась
В театре познакомила свекровь с Любой. Вроде, понравились друг другу. О балетах отчитаюсь позже. На менее сонную голову )))
А вечером были фильмы о войне. "В бой идут одни старики" и "Список Шиндлера". Один другого стоили, но стариков я могу пересматривать бесконечно )